Hors Sujet WEB SITE

GO TO ADMIN PANEL > ADD-ONS AND INSTALL VERTIFORO SIDEBAR TO SEE FORUMS AND SIDEBAR
#18
c'est pour ça que jdi dles farie en flash les boutons contiène les animation dans leurs script donc la page html reste la même
 

xtribal

Membre très actif
#19
le lecteur que j'ai integré contient un icone a gauche genre Open et dedans on peu créé une liste.....eureka j'ai cas créé une playlist et chaque lien renverai a une des video des precharger dans le lecteur.
car je voudrais a ne pas a avoir a créer 50page diferente meme si c pas grand chose mais bon jvoudrai trouvé une solution simple et efficace.

pour le lecteur FLV jl'ai trouver sur le net apres quelque heures de recherche jte file le script:

<object data="player_flv_multi.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="345" align="absmiddle">
<param name="movie" value="player_flv_multi.swf" />
<param name="FlashVars" value="config=flv_config_multi.txt" />
<param name="FlashVars" value="flv=mavideo.flv" />

<param name="wmode" value="transparent" />
</object></div></td>



pour le lecteur c un lecteur multi video il faut que je trouve comment faire pour qu'i preload toute les video comme pour un lecteur de zic avec play liste.

jpeux t'envoyer le fichier .animflash

PS: en rouge ce que tu doit changer pour taille et source de ton fichier.
 
#22
huuu ..; fait gaffe tout de même avec le préload des vidéo. si il les préload toutes ton visiteur devra attendre le préchargement de toutes les vidéos avant de pouvoir voir celle qu'il désire. ton truc à laire de faire une pré-liste, mais n'as pas l'aire de chargé à la volée. Essaye de voir si tu ne peut pas mettre une variable dans le nom de la vidéo chargé par l'interface flash (dreamweaver inclu des interface de lecture simple). tu donne la variable avec les liens sur le coté. le mieux c'est de faire des frames avec une seul page de vidéo de chargement et un passage de variable par le lien d'appel ou alors avec du php. c'est ptet un peut confus ce que je dis là mais bon. sinon si tu aime le flash essaye de faire un visualisateur flash avec un chargement de fichier de config en XML. mais là faut regarder si un mec l'a pas déja fait, ou alors faut aimer faire du flash.
 
Haut