Eclairage levé et couché de soleil...

GO TO ADMIN PANEL > ADD-ONS AND INSTALL VERTIFORO SIDEBAR TO SEE FORUMS AND SIDEBAR

7ced7

Membre actif
#1
Bonjour à tous,
J'ai grand besoin d'un coup de main... je deviens fou...
J'essaye de faire un truc super basique et ça ne fonctionne pas comme je voudrais.... enfin si mais avec un bug.
J'essaye de rendre une scène basique (une voiture avec une caravane) avec un levé et couché de soleil.
Je faisais ça pour tester un moteur de rendu qui m'était inconnu... Arnold. (je suis sous 3dsmax)
les Etapes :
-je crée un plane de sol
-j'importe ma voiture et caravane
-je crée quelques cube pour faire un arrière plan (j'airais voulu tester la profondeur de champ aussi mais ça viendra plus tard)
-je crée un "position sun"
-je crée une caméra physical (que je laisse par défaut sauf l'exposition que je change pour avoir quelque chose de correct)
-j'anime l'heure de mon position sun
-je fais un rendu image sur 500f

Le bug :
J'ai un scintillement qui se crée dont je ne sais pas d'où il vient (voir lien ci dessous... c'est en mode timbre poste car j'ai pas une machine de compet')
Arnold : https://drive.google.com/file/d/1Ao-OYD9WPwNZRKRX8h04E3HfQachbxr6/view?usp=sharing
Corona : https://drive.google.com/open?id=1StqrGqDTcxtAnkO2Ep3Sl5tyNvMY-tNm

Ce que j'ai testé :
-Virer la totalité des lights autre que le position sun
-faire un reset de la scène et recommencer avec juste une teapot
-tester avec d'autres moteurs (ART et Corona)

Qu'en pensez-vous? J'ai bien laissé les paramètres par défaut des moteurs.... (j'ai testé aussi en changeant les samples etc... mais ça me rend pareil...)
C'est juste chez moi ou ça le fait chez vous aussi?

Merci du coup de main!
 
Haut